понедельник, 7 февраля 2011 г.

Альбом на десятилетие совместной жизни.

Этим альбомом я начала новый творческий год, сделала его в первых числах января. Фотографий много, покажу пока несколько из них. 
Обещаю исправиться и снова выкладывать свои работы.

Скажу честно, это первый альбом, где все материалы "скраповые". Как же приятно работать, когда есть из чего, да еще и все такое красивое!


Фото немного искажают цвет, но думаю, многие узнали эту бумагу.


Альбом размером 24*24 см. Да, да, опять мой любимый нестандартный размер. 
Четыре листа, место для 10 самых значимых фотографий. 10 лет-10 фотографий.
Место для журналинга. 

В следующем посте обещаю рассказать подробно обо всем, что использовала при оформлении альбома и показать странички полностью.


А пока посмотрите, какие красивые колечки!

Спасибо, что заходите в гости! 
Желаю Всем творческого настроения и приглашаю в
 Интернет-магазин  АРТ-Хобби!

7 комментариев:

  1. Конечно узнали бумагу,я как увидела обложку-вздохнула восторженно-какая красота!Интересно посмотреть все странички..Ждем!

    ОтветитьУдалить
  2. Здорово!:) Колечки кстати сразу в глаза бросились!:))))))))))))))

    ОтветитьУдалить
  3. очень красивая обложка, богато-шикарная)))!!!

    ОтветитьУдалить
  4. PElena, valenbergia, Olya Chudoolya, спасибо большое! Давно я в блогах не гуляла, на этой неделе выделю день и пойду к Вам в гости!

    ОтветитьУдалить
  5. красота))бабочки оболденные) у меня тоже была идея сделать альбом с фотками годовщин свадеб. правда,нам до 10 лет еще ого-го сколько))) Лен,а у тебя 10 фотографий с годовщин или с разного времени?

    ОтветитьУдалить
  6. Naya (Настя), спасибо. Альбом делала в подарок, так, что юбиляры сами решат, какие фото добавить. Думаю в такой альбом можно не только с годовщин. В один год,например, ребенок родился, в другой, например, дом построили и т.п. Самое значимое событи года запечатлить.

    ОтветитьУдалить
  7. Да, бумага узнаваема) Самая прекрасная серия для меня (сижу на нее дома любуюсь, даже жалко пускать в ход))))) Такой красивый альбом... жду с нетерпением страничек!

    ОтветитьУдалить