суббота, 4 февраля 2012 г.

Самый лучший день в жизни - СЕГОДНЯ!!!

Здравствуйте, дорогие друзья!
Заглянула сегодня в блог и ....о-ООо.... Как же я давно не писала.
Последние несколько месяцев выдались очень сложными для нашей семьи...и где же эта белая полоса?!  Порой кажется, что держишься только благодатя деткам, которые в силу своего возраста улыбаются несмотря ни на что, да еще нашим цветным бумажкам, напоминающим, что радуга бывает....
Проснулась сегодня с мыслью "если радуга к нам не приходит, нарисуем ее сами!!!" И каждый день теперь будет лучше прежнего! И, как символично - разглядывая фото работ, не выложенных в блоге, нашла вот такой блокнот:




Сделала его еще... в мае прошлого года, и до сих пор не показала.
Знали бы вы, сколько я удовольствия тогда получила....   Штампики и   пудра для эмбоссинга оказались в моих руках...Хотелось все заштамповать...Думаю, это заметно.

Блокнот для записи памятных дней. Очень удобно вести такой блокнот. Открываешь конкретный день - и всегда знаешь, кого и с чем поздравить.
Весна:
 Очень хорошо для такого блокнота подходит набор штампов Настроение года.

Лето:

Осень:
 Ох уж эти   штампики ... листочки....листочки...

Зима:



Фена у меня тогда еще не было, что и заметно....плита оставляет свой след :(
В этот момент я поняла - мне нужен   фен для эмбоссинга !
Покритикую... удовольствие от штампов и пудры, я, конечно, получила. Но в целом... Штамп на обложке - просится побольше размером, и названия месяцев - лучше на русском, как-то не очень  красиво в этом случае смешивать русский текст и английский.
Теперь штамп   "Самый лучший день в жизнь - СЕГОДНЯ" есть в двух размерах. И сециально для таких блокнотов -   набор штампов "Календарь" .

Детвора моя проснулась, пойдем рисовать радугу!

Спасибо, что заглянули. Всем хорошего дня!