среда, 18 августа 2010 г.

Сиреневая свадьба.

СП-4
Свадьба – самый долгожданный, незабываемый и главный праздник в жизни каждого человека. Поскольку в идеале свадьба бывает только раз, то это блистательное событие должно состоять из уникальных элементов.  Один из важных, красивых, неповторимых по форме и содержанию атрибутов бракосочетания – это свадебные приглашения.

Полученное свадебное приглашение должно приятно удивить адресатов, а главное – красотой, деликатностью обращения и изяществом оформления стимулировать желание персоны посетить бракосочетание.
 Свадебное приглашение не только послужит своеобразным билетом на торжество, но и напомнит о прелести единения сердец через годы совместной семейной жизни любящих людей.
 Для того, чтобы приглашение гармонично вписалось в оформление праздника молодых, Свадебное приглашение можно украсить элементами декора свадебного платья - фатином, стразами, бусинами...
-----------
Подробности:
Внутри Свадебного приглашения карман с фигурным краем и карточка для написания текста приглашения (может быть напечатан).
Размер Свадебного приглашения 9*15 см.
В работе использованы: акварельная бумага, глянцевый белоснежный картон, декоративная сеточка (фатин, как на платье невесты), декоративная лента с перламутровыми сердечками, перламутровая пуговка; тиснение "сердца"; вырубка "сердца" и "обручальные кольца"; машинная строчка; штампинг и тонирование меловыми чернилами.

Свадьба...свадьба...свадьба...

СП-3 
Еще один вариант Приглашения на свадьбу, и снова, белоснежный!
Выполнен в форме конвертика для Пригласительной карточки (кликнете по фото, чтобы рассмотреть).
 Еще одно фото на контрастном фоне.
  Внутри Свадебного приглашения (конвертика) карточка для написания текста приглашения (может быть напечатан).
Размер Свадебного приглашения 11*15 см.
В работе использованы: акварельная бумага, декоративная сеточка (фатин), атласная лента, тканевый цветок,бусины; вырубка "сердца" и "обручальные кольца"; машинная строчка.

PS: Может быть использован в качестве Свадебной открытки, в кармашек можно положить денежеку или билет в свадебное путешествие...

Пригласительные на свадьбу.

СП-2 
Лето – безусловно, самая удобная пора для проведения свадьбы, что вызывает настоящий свадебный бум! Женихи в строгих костюмах и белоснежных сорочках... Взволнованные невесты в белоснежных платьях...
Такие же строгие белоснежные Пригласительные...


Внутри Свадебного приглашения карман с фигурным краем и карточка для написания текста приглашения (может быть напечатан).
Размер Свадебного приглашения 9*15 см.
В работе использованы: акварельная бумага, глянцевый белоснежный картон, декоративная серебряная сеточка, атласная лента, серебряный шнур, бусины; тиснение "сердца"; вырубка "сердца" и "обручальные кольца"; машинная строчка; штампинг и тонирование меловыми чернилами.

Пригласительные на свадьбу.

СП-1
Август - благодатное время для свадеб! Как новый урожай, созревают молодые для создания семьи, теплое солнечное лето позволяет показать наряды молодых и гостей во всей красе... Радостью хочется поделиться с близкими. Вот такими свадебными пригласительными влюбленные позовут своих гостей на праздник.
 Основной цвет Свадебного приглашения, конечно, белый - цвет белосненого платья невесты. В качестве дополнения - декоративная сетка, лента и бусины цвета золотых колец.
 Внутри Свадебного приглашения карман с фигурным краем и карточка для написания текста приглашения (может быть напечатан).
Размер Свадебного приглашения 9*15 см.
В работе использованы: акварельная бумага, глянцевый белоснежный картон, декоративная золотая сеточка, атласная лента, бусины; тиснение "сердца"; вырубка "сердца" и "обручальные кольца"; машинная строчка; штампинг и тонирование меловыми чернилами.