четверг, 19 августа 2010 г.

Сиреневые приглашения на свадьбу.

СП-5
Испокон веков приглашению уделяли особое внимание. А в некоторых культурах свадебное приглашение стало своеобразным обрядом и прелестным сувениром.
Поэтому, в отличие от приглашений на другие значимые события, сообщить о которых можно устно, свадебное приглашение должно быть материальным, т.е. письменным.
Чтобы приглашение захотелось раскрыть потенциальному гостю на свадьбе, оно должно быть нестандартным, впечатляющим, вызывать только положительные ассоциации.
 Можно выбрать несколько видов приглашений и послать их разным группам гостей. Например, приглашения одного вида гостям со стороны жениха, а другого вида – представителям невесты.
Не исключён вариант, когда в результате волнения будущих супругов несколько приглашений на свадьбу могут быть испорчены. Не нужно расстраиваться. Стоит только заполнить (или напечать) новую карточку и вложить в кармашек в Приглашение.
------------
Подробности: 
Внутри Свадебного приглашения карман с фигурным краем и карточка для написания текста приглашения (может быть напечатан).
Размер Свадебного приглашения 9*15 см.
В работе использованы: акварельная бумага, глянцевый белоснежный картон, декоративная лента с перламутровыми сердечками, сеточка (фатин), атласная лента, перламутровая пуговка; тиснение "сердца"; вырубка "сердца" и "обручальные кольца"; машинная строчка; штампинг и тонирование меловыми чернилами.