понедельник, 9 мая 2011 г.

С наилучшими пожеланиями.

В апреле прошел первый урок (МК - как-то громко звучит) по открыткам ручной работы у нас в городе. Рассказала девочкам о материалах и инструментах для скрапбукинга. Времени у нас было только 1,5 часа, по-этому сразу приступили к работе.
Как оказалось, девчата впервые слышат о нашем увлекательном виде творчества. Так, что с опаской держали в руках и штампы, и дыроколы, и даже линейку. Надеюсь, девочкам понравились наши бумажки, а пока могу сказать только то, что слушали и смотрели они с интересом. Жаль, вренмени у нас было совсем мало. Фотографировать процесс было некогда.
Покажу только готовые открыточки:







 
Открытки отправили для    Томоко Такахаши (Tomoko Takahashi) для благотворительного аукциона в помощь Японии. Наш скромный вклад. Большое спасибо Ольге за организацию сбора и отправления наших работ. Для всех, кто хочет присоединиться к акции, Ольга собирает вторую посылку до 31 мая, вся информация по сбору в ее блоге.


4 комментария:

  1. Ты как на Детках написала, что проводила МК - я все фотографии ждала.. Ну, вот, начало положено, а дальше твоя задача показать, что еще можно со всем нашим "добром" сотворить. Подарки ведь все дарят?-вот и пусть учатся делать их сами! Открытки и конверты,альбомы и миники, упаковку для шоколадки, фоторамки и магнитики, различные формы шкатулок.. Потом эти девочки как и мы не будут представлять свою жизнь без бумажек и всего остального!

    ОтветитьУдалить
  2. Лена, очень рада за продвижение твоего дела! =) И МК провела - молодец! Надеюсь, поклонников и клиентов станет больше ;) И особо молодцы, что не просто так открытки делали, а с благородной целью!
    Удачи!

    ОтветитьУдалить
  3. Лена, МОЛОДЕЦ!!!! Удачи, и побольше МК в будущем!

    ОтветитьУдалить
  4. Девочки, большое спасибо за поддержку и теплые слова!

    ОтветитьУдалить